Je m'engage à vous proposer un maximum de produits locaux.
Voici quelques uns des artisans, agriculteurs, commerçants, que vous pouvez retrouver dans votre assiette.
Les boulangers :
Mardi : Lionel Corgnet, La boulotte à Vispens.
Mercredi, jeudi : Thierry Romera, L' éco pain d'abord à Latour sur Sorgue.
Vendredi : Frederic duboc, Le Progrès à Saint Affrique.
Léa Cabal-Zinck, Le Fournil Paysan à Salelles (St Izaire).
Samedi : Libero Persici, le Bourg à Martrin.
Guillaume Delaite à Montlaur.
Les maraïchers bio :
Aurélie Bénézech : Vabres l'Abbaye.
Pierre-Yves Boinet : Savignac.
GAEC au fil des saisons : Le Cambon.
Cyril et Yann : La ferme de la salamandre : St Rome de Tarn.
Ludovic Templier : Le jardin des Templiers à Broquiès.
Alix Tauriac : Gaec des Paredous au Périé à Broquiès.
Caroline : Les Jardins du Mas Rival à Mornhagues et Latour.
Les Viandes :
GAEC de Vispens, St Affrique : Veau bio.
Alexandra Bousquet : La Ferme aux Chênes Rouges, Villefranche de Pannat : poulet bio.
Laurent Dressayre, Les Contes, Sylvanès : agneau de pleins air.
GAEC des trois Pastres, Calmels et le Viala : porc.
Charcuterie du Viala du Tarn : porc élevé sur la paille à la Prade, Belmont.
Régis Thevenet : chevreau bio à Belmont sur rance.
Jeanine Moreno et Didier Canac au Mas de Bousquel à Cénomes : agneau bio.
Le Fromage : Matthieu Gineste : ferme d'Ambias : brebis
Les Oeufs bio : Stéphanie Gineste, Viala du Tarn.
Le miel : Guilhem Soulié : Pousthomy
Le lait de Vache : Véro, Le Yadoo, GAEC de Mourèze à Blanc.
Magasins préférés locaux: L'épicerie Del Païs.
Producteurs de Saveurs.
La Biocoop Lou Cussou.
Epiceries exotiques : Aleyna (St Aff), Espace Souss (Rodez), Paris Store (Toulouse).
Les Vins : Les cavistes Joëlle et Marc Vignessoule.
Bières et Sodas : La Brasserie d'Olt, Aubrac.
Apéritifs : Domaine de Bourjac à Broquiès.
Domaine du Vieux Noyer à Boyne dans les Gorges du Tarn.