Du beau monde devant le Lieu-Dit de Saint-Affrique

 

Je m'engage à vous proposer un maximum de produits locaux.

Voici quelques uns des artisans, agriculteurs, commerçants, que vous pouvez retrouver dans votre assiette.

 

Les boulangers :

                             Mardi : Lionel Corgnet, La boulotte à Vispens.

                             Mercredi, jeudi : Thierry Romera, L' éco pain d'abord à Latour sur Sorgue.

                             Vendredi : Frederic duboc, Le Progrès à Saint Affrique.

                                           Léa Cabal-Zinck, Le Fournil Paysan à Salelles (St Izaire).

                             Samedi : Libero Persici, le Bourg à Martrin.

                                         Guillaume Delaite à Montlaur.

Les maraïchers bio :

                            Aurélie Bénézech : Vabres l'Abbaye.

                            Pierre-Yves Boinet : Savignac.

                            GAEC au fil des saisons : Le Cambon.

                            Cyril et Yann : La ferme de la salamandre : St Rome de Tarn.

                            Ludovic Templier : Le jardin des Templiers à Broquiès.

                            Alix Tauriac : Gaec des Paredous au Périé à Broquiès.

                            Caroline : Les Jardins du Mas Rival à Mornhagues et Latour.

Les Viandes :

                       GAEC de Vispens, St Affrique : Veau bio.

                       Alexandra Bousquet : La Ferme aux Chênes Rouges, Villefranche de Pannat : poulet bio.

                       Laurent Dressayre, Les Contes, Sylvanès : agneau de pleins air.

                       GAEC des trois Pastres, Calmels et le Viala : porc.

                       Charcuterie du Viala du Tarn : porc élevé sur la paille à la Prade, Belmont.

                       Régis Thevenet : chevreau bio à Belmont sur rance.

                       Jeanine Moreno et Didier Canac au Mas de Bousquel à Cénomes : agneau bio.

 

Le Fromage : Matthieu Gineste : ferme d'Ambias : brebis

Les Oeufs bio : Stéphanie Gineste, Viala du Tarn.

Le miel : Guilhem Soulié : Pousthomy

Le lait de Vache : Véro, Le Yadoo, GAEC de Mourèze à Blanc.

Magasins préférés locaux: L'épicerie Del Païs.

                                               Producteurs de Saveurs.

                                               La Biocoop Lou Cussou.

Epiceries exotiques : Aleyna (St Aff), Espace Souss (Rodez), Paris Store (Toulouse).

Les Vins : Les cavistes Joëlle et Marc Vignessoule.

Bières et Sodas : La Brasserie d'Olt, Aubrac.

Apéritifs : Domaine de Bourjac à Broquiès.

                   Domaine du Vieux Noyer à Boyne dans les Gorges du Tarn.