La Table du Lieu-Dit
Une cuisine savoureuse de qualité,
inspirée par le goût du voyage.
La Table du Lieu dit à connu plusieurs super cuistots (en commençant avec Malou en 2009, puis Ludo et Martin, voilà quelques années que j'ai repris les fourneaux… depuis novembre 2013 je partage avec vous mes associations de saveurs souvent exotiques (inspirée par l'Asie, l'Afrique, l'Amérique du Sud…).
J'ai appris le Service à l'école hôtelière de Souillac à 16 ans (Lot, 46) avec le CAP et BEP restaurant,
la cuisine et la pâtisserie à l'école hôtelière de Toulouse avec un Bac Technologique Hôtelier puis un Bac Pro Cuisine.
Motivée j'ai fini mes études à 21 ans à la Chambre des Métiers de Toulouse-Blagnac avec une Formation Complémentaire « Dessert à l'Assiette ».
De plusieurs voyages et de bonnes maisons ma cuisine s'est inspirée...
...Elle évolue sans cesse au fil des saisons grâce aux petites mains de ces maraîchers, agriculteurs, boulangers locaux souvent en bio qui
fournissent mon restaurant au quotidien. Voir l'affiche des producteurs.
La cuisine D'Aurélie
Merci au lieu-Dit, à son équipe, à ses bénévoles dynamiques de m'avoir mis à disposition ce Lieu si convivial et chaleureux.
Et merci à tous les clients pour ces moments de partage et d'éveil de papilles.